Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/11/2012
Data da última atualização:  28/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; SILVA, J. C.; RODRIGUES, T. H. S.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Maria Gilka Aguiar Bezerra, Universidade Federal do Ceará; Julie carvalho da Silva, Universidade Federal do Ceará; Tigressa Helena Soares Rodrigues, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Informações sobre cultivo de capim-santo no litoral cearense.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 185).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capim-santo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69756/1/COT12002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13531 - 1UMTFL - PPFL 041472012.04147
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 642
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Shelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 187-210, jul./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of consumer satisfaction on product intention to purchase. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. p. 1723-1724.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of expectations on passion-fruit juice perception. In: AGRI-FOOD QUALITY'95 - INTERNATIONAL CONFERENCE, 1995, Norwich, United Kington. Abstracts... Norwich, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; ALCAIRE, F.; DELIZA, R.; ARES, G. The role of information on consumer sensory, hedonic and wellbeing perception of sugar-reduced products: Case study with orange/pomegranate juice. Food Quality and Preference, v. 62, p. 227-236, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. The role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. Tradução e validação para a língua portuguesa do questionário health consciousness utilizado em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 103-105, jan./jun. 2003. [A afiliação da autora Rosires Deliza em 2003 é Embrapa. Na publicação UERJ].
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; COSTA, M. C. da. Tradução e validação para a língua portuguesa de questionário utilizado em estudos de consumidor. Ciênc. Tecnol. Aliment. v. 23, n. 1, p. 43-48, jan.-abr. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. da S.; CORVALÁN, C.; DELIZA, R.; BARQUERA, S. Strengthening food labeling policies in Brazil. Frontiers in Nutrition, 2023. Editorial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; DELIZA, R. Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. F.; BORGES, S. V.; FREIMAN, L.; DELIZA, R. Teste de preferencia para doces em massa de casca de maracuja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.297, ref. 1020-356.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumerdriven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; DELIZA, R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F. B. V.; COUTO, S. R. L. M.; RIBEIRO, B. E.; DELIZA, R. Avaliacao antropometrica de frequentadores de academias de ginastica do Rio de Janeiro. CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. De G. C.; SILVA, J. H. M.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da atitude do consumidor em relação ao palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A.; SILVA, L. F. M. Aumento da estabilidade do "leite de soja" integral por tratamento com enzima celulolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 642
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional